Crema de Calabacín

Rica y sencilla receta vegana de crema de calabacín. Perfecta para tomar calentita en los meses de frío como primer plato.

  • Meneame
  • uenti
  • comparte esta receta:

Ingredientes

  • 2 Calabacines
  • 1 Patata grande
  • 1 Cebolla
  • Leche de soja (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Nuez Moscada
  • Sal y pimienta
Crema de Calabacín :: receta vegetariana

Preparación

Pela, lava y corta la patata, la cebolla y los calabacines (puedes dejarlos sin pelar) en trozos grandes.
Sofríelo todo ligeramente en un poco de aceite. Añade las especias al gusto y agua, sin cubrir del todo, y pon a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Tapa y deja unos minutos a fuego medio, hasta que esté todo blando.
Bate, echando un chorrito de leche vegetal (o un trocito de tofu). Esto le dará una textura más cremosa, y te ayudará a corregir si ha salido demasiado espeso.

Comentarios a la receta

Sírvelo bien caliente, acompañado con unos cuscurros de pan frito o tostado.

0 comentarios:

Publicar un comentario