Crema de Calabacín
Rica y sencilla receta vegana de crema de calabacín. Perfecta para tomar calentita en los meses de frío como primer plato.
- Meneame
- uenti
- comparte esta receta:
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 1 Patata grande
- 1 Cebolla
- Leche de soja (opcional)
- Aceite de oliva
- Nuez Moscada
- Sal y pimienta
Preparación
Pela, lava y corta la patata, la cebolla y los calabacines (puedes dejarlos sin pelar) en trozos grandes.
Sofríelo todo ligeramente en un poco de aceite. Añade las especias al gusto y agua, sin cubrir del todo, y pon a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Tapa y deja unos minutos a fuego medio, hasta que esté todo blando.
Bate, echando un chorrito de leche vegetal (o un trocito de tofu). Esto le dará una textura más cremosa, y te ayudará a corregir si ha salido demasiado espeso.
Comentarios a la receta
Sírvelo bien caliente, acompañado con unos cuscurros de pan frito o tostado.
0 comentarios:
Publicar un comentario