Sopa cruda de frutas para los días de calor. Una buena alternativa crudivegana para un primer plato con sandía y mango. Esperamos que os guste la sugerencia.
Dificultad: muy fácil
Preparación:
- Meneame
- Tuenti
- comparte esta receta:
Ingredientes para 4 personas
- 5 tazas de sandía
- 2 tazas de mango (pelado y cortado en cubitos)
- 1/4 taza de zumo de lima
- 3 cucharadas de menta fresca, picada
- 1 cucharada de jengibre fresco, picado
- 1 cucharada de miel de ágave (o una alternativa para endulzar)
Preparación
En el vaso de la batidora o en un procesador de alimentos batimos 1 taza de mango y 3 tazas y media de sandía.
Lo que nos queda de fruta (1 taza y media de sandía y 1 taza de mango) lo cortamos en trocitos pequeños y los añadimos a la mezcla que hemos batido.
Mezclamos ahora en un recipiente a parte el jugo de lima, la menta picadita, el jengibre y el ágave (o lo que quieras añadir para endulzar). Agregamos todo a la mezcla anterior y removemos bien.
Ahora todo lo queda es enfriarlo en la nevera y servir en un par de horas.
Comentarios a la receta
Para el verano una sopa fría crudivegana de frutas es un primer plato perfecto, para refrescarnos y asegurarnos una buena ración de vitaminas.
Esta sopa cruda es una sugerencia, está deliciosa tal cual, pero te recomendamos que pruebes con otras frutas y cambies los ingredientes a tu gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario