Sopa cruda de frutas para los días de calor. Una buena alternativa crudivegana para un primer plato con sandía y mango. Esperamos que os guste la sugerencia.

Dificultad: muy fácil
Preparación: 
  • Meneame
  • Tuenti
  • comparte esta receta:

Ingredientes para 4 personas

  • 5 tazas de sandía
  • 2 tazas de mango (pelado y cortado en cubitos)
  • 1/4 taza de zumo de lima
  • 3 cucharadas de menta fresca, picada
  • 1 cucharada de jengibre fresco, picado
  • 1 cucharada de miel de ágave (o una alternativa para endulzar)
Sopa crudivegana de sandía :: receta vegetariana

Preparación

En el vaso de la batidora o en un procesador de alimentos batimos 1 taza de mango y 3 tazas y media de sandía.
Lo que nos queda de fruta (1 taza y media de sandía y 1 taza de mango) lo cortamos en trocitos pequeños y los añadimos a la mezcla que hemos batido.
Mezclamos ahora en un recipiente a parte el jugo de lima, la menta picadita, el jengibre y el ágave (o lo que quieras añadir para endulzar). Agregamos todo a la mezcla anterior y removemos bien.
Ahora todo lo queda es enfriarlo en la nevera y servir en un par de horas.

Comentarios a la receta

Para el verano una sopa fría crudivegana de frutas es un primer plato perfecto, para refrescarnos y asegurarnos una buena ración de vitaminas.
Esta sopa cruda es una sugerencia, está deliciosa tal cual, pero te recomendamos que pruebes con otras frutas y cambies los ingredientes a tu gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario